Happy Hour in San Jose
昨夜は久々に夜遊びYEAH
→いや、明るいので夜遊びじゃないなぁ
5時スタートのDinner!はやい!!アメリカは早いのです!
だいたい今は、CA(カリフォルニア)は7:30頃が夕日
HAPPY HOUR を利用し、
サンノゼのダウンタウンにある「McCORMICK & SCHMICK'S 」に行ってきた!

明るいうちから始まる宴会
Happy Hourのメニューは日替わり。$5以下のメニューが充実。6:30PMまでの限定
水曜日は生牡蠣

ずっと食べたかった生牡蠣にありついた!
ちょっと小ぶりだけと旨い!3種類のソースにもマッチ、でも私はレモン汁派
SFのBeer ANCHORもぐいぐい!
(左)セビーチェ(メキシカン料理)
ゆでダコ、トマト、キュウリ、オニオンなどを酢で合えたようなもの。
さっぽりしてておつまみに最適。お酒がすすむ
(右)マッスル(ムール貝の美味しいソース蒸し)
やみつきのお味

メインは・・・6:30過ぎで通常メニュー、これも日替わりだった!
(左)シーザーサラダwith サーモン
最高にうまい!!
サラダのクルトンはいつもおいしくないから食べないんだけどなんか美味しかった。
ドレッシングの味もいいし
表現するのが難しいけど、マヨ味とちょっと甘い味と・・・なんだろ。旨い!
(右)シーフードのワイン蒸し?
クラム、マッスル、えび、ロブスター with 野菜
参った!このソース美味しい!
こんな味付けができるなんて、、、どうやって作ったの?知りたぁ~い


5時スタートのDinner!はやい!!アメリカは早いのです!
だいたい今は、CA(カリフォルニア)は7:30頃が夕日
HAPPY HOUR を利用し、
サンノゼのダウンタウンにある「McCORMICK & SCHMICK'S 」に行ってきた!

明るいうちから始まる宴会
Happy Hourのメニューは日替わり。$5以下のメニューが充実。6:30PMまでの限定
水曜日は生牡蠣

ずっと食べたかった生牡蠣にありついた!
ちょっと小ぶりだけと旨い!3種類のソースにもマッチ、でも私はレモン汁派
SFのBeer ANCHORもぐいぐい!
(左)セビーチェ(メキシカン料理)
ゆでダコ、トマト、キュウリ、オニオンなどを酢で合えたようなもの。
さっぽりしてておつまみに最適。お酒がすすむ
(右)マッスル(ムール貝の美味しいソース蒸し)
やみつきのお味

メインは・・・6:30過ぎで通常メニュー、これも日替わりだった!
(左)シーザーサラダwith サーモン

最高にうまい!!
サラダのクルトンはいつもおいしくないから食べないんだけどなんか美味しかった。
ドレッシングの味もいいし
表現するのが難しいけど、マヨ味とちょっと甘い味と・・・なんだろ。旨い!
(右)シーフードのワイン蒸し?
クラム、マッスル、えび、ロブスター with 野菜
参った!このソース美味しい!
こんな味付けができるなんて、、、どうやって作ったの?知りたぁ~い

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テーマ : カリフォルニアライフ
ジャンル : 海外情報