シャスタと世界のパワースポットを旅して 宴の夜

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

宴の夜

ポイントレイズの牡蠣をオーブンで焼いて、みんなで食べました!!
牡蠣はまだあったのです

042710-1

半分は殻を割って日本酒とグリル
そして、もう半分は・・・もう殻を割るのに疲れちゃったので、そのままオーブンへ!

042710-2

なんと、お手軽な方が、ジューシーでおいしいの!!

やっぱり生もいいけど、グリルもうまい!
オイスターってこんなに美味しかったんだ!!

楽しい仲間とする食事は、さらに格別!
シャスタファミリー 万歳
関連記事

テーマ : カリフォルニアライフ
ジャンル : 海外情報

コメントの投稿

非公開コメント

Re: No title

そじょんさん

こちらこそ、ありがとう!!とっても楽しかったですe-257

それから、シャスタワインごちそうさまでした!美味しかったで~すv-272

牡蠣そんなに、喜んでもらえてよかったですe-454

また、シャスタで再会しましょうね!!

No title

かき、おいしかったね~

ごちそうさまでした!

お会いできてうれしかったな。

Re: 久しぶりに…

フランクさん

コメントありがとう!
フランクさんのコメントで、私達は大笑いでしたe-257

では、今度SBIに来られる際は、キッチン付きのお部屋で、フランクさんに手料理を作って頂いて、みんなで盛り上がるっていうのはどうでしょう!!!

シャスタでお待ちしてますe-454

その時、運が良ければ、牡蠣partyかもですね。。。e-348



久しぶりに…

ひろみさんの元気そうなお姿を拝見しました。
この笑顔に、私も元気をもらった気がします。

ちなみに牡蛎は大好物ですよ。

生、グリル、フライ…
どれも美味しいけど、焼きガキが一番好きかも。

私からも「シャスタファミリー、万歳!」v-218
プロフィール

Miho

Author:Miho
中山みほ
ブログを引越しました。
新しいブログはhttps://miho58.com

シャスタガイドブック
出版発売

【about me】
福岡県生まれ。
続きは…プロフィール


【ソウルジャーニーアドバイザー】
魂の旅
聖地への旅

の電話サポートを受付中。

お問い合わせは・・・こちら



カテゴリー
シャスタガイドブック
★シャスタのガイドブック
自費出版! 2011年から発売中
最新版お申込み⇒→こちら

詳細は、写真をクリック
↓↓↓↓↓
web shasta book 2016
価格1,000円(税込)

★地球の歩き方
「サンフランシスコとシリコンバレー」
2013年から寄稿。
購入は、写真をクリック
↓↓↓↓↓

価格1,836円(税込)


最新記事&関連記事
リンク
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
検索フォーム
Tree-Arcive
お勧めの本
シャスタが載ってます!


スペイン巡礼に興味があるならますこの1冊を!


熊野へ行くならおすすめ!







今はまっている本です






好きな本






般若心経はやはり好きです


メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。